Cara Memancungkan Hidung Cara Memancungkan Hidung Cara Memancungkan Hidung

Mau Cantik Kayak Artis Korea??? Dapatkan Tips Cantik ALAMInya...Click Here!

X




WWW.CARA MEMBUAT HIDUNG MANCUNG

Pengen Cantik Kayak Artis Korea Instant TANPA Oprasi Plastik???


Dear Gals,
WWW.CARA MEMBUAT HIDUNG MANCUNG | Demam korea, sedang melanda Indonesia, dan kita dibombardir dengan image cewek cantik Korea.


Tapi udah jadi rahasia umum kalo artis korea sebagian besar melakukan oplas. Oplas memang mahal dan beresiko.


https://wolipop.detik.com/read/2014/11/28/112243/2761919/234/mulai-dari-rp-15-juta-ini-kisaran-biaya-operasi-plastik-di-korea

Tapi tenang bisa diakali koq k'lo sista mau tampil beda...

Hidung mancung alami tentu menjadi dambaan setiap orang. Nose Secret pengoreksi/pemancung hidung alami tanpa operasi. Hidung mancung kurang dari 5 menit.


Keunggulan Nose Secret:
  • Memancungkan hidung tanpa operasi, jadi aman, dan tidak sakit
  • Hanya diselipkan di dalam lubang hidung, bisa di lepas/pasang
  • Bahan aman dan elastis
  • Barang masih belum ada di Indonesia

Spesifikasi produk:
  • 1 box isi: 6 keping 3D nose secret
  • XS - normal: kurang dari 2.6 cm
  • S - sedang: 2.7 cm - 3.2 cm
  • M - tinggi: 3.3 cm keatas
  • Alat lembut untuk mencabut nose secret
  • Cara pemakaian ada di box
*Pemakaian rutin dapat memancungkan hidungmu secara permanen

Berikut tampilan Nose Secret:






Tapi tunggu dulu... untuk bulan kami juga berikan produk BONUS: nose up cliper dan face up roller menjadi 1 paket kecantikan* (stock TERBATAS selama persediaan masih ada)


Nose Up Clipper
Alat pemancung hidung teknologi Jepang, made in China


Nose Up Clipper dibuat untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.

Keunggulan Nose Up Clipper:
  • Mudah dipakai, untuk mempertajam dan meninggikan hidung
  • Tidak sakit, tidak mengganggu siklus pernapasan
  • Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit
Cara Penggunaan:
  • Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
  • Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
*Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

Face Slimming Roller Roller 2 In 1 Anti Wrinkle
Alat penirus wajah teknologi Jepang, made in China


Punya pipi chubby? Ingin wajahnya terlihat ramping? Sekarang sudah ada Face Roller 2 In 1 teknologi Jepang memijat sirkulasi darah disekitar wajah, merampingkan/mengecilkan pipi dan membentuk wajah menjadi seimbang.

Fungsi:
  • Meniruskan dan merampingkan pipi/wajah.
  • Menghilangkan dagu ganda (gelambir)
  • Memperlancar aliran darah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah, dan membuat wajah segar, dan cerah
  • Mengencangkan kulit wajah dan menunda keriput, penuaan dini.
Cara penggunaan:
  • Cuci muka terlebih dahulu, lalu gunakan face roller mulai dari bagian atas pipi rahang ke bagian tengah pipi
  • Gunakan face roller rutin 10-15 menit setiap hari pada malam hari untuk hasil terbaik. Setelahnya baru gunakan krim malam Anda

Testimoni pelanggan kami




https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1558749957718765.1073741830.1555826434677784


Jadi berapa Paket Cantik Korea (Nose Secret + Nose Up Clipper + Face Up Roller)??? tenang harganya nggak akan semahal oplas :)… Apalagi untuk bulan kami berikan harga PROMO TERBATAS*




Paket Cantik Korea
(Nose Secret + Nose Up Clipper + Face Up Roller)

Harga NORMAL: R̶p̶.̶ ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶

Harga PROMO: Rp. 125.000,-


Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :

http://www.jne.co.id

Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:


Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

*) Stock HARGA PROMO dan stock PRODUK BONUS sangat-sangat TERBATAS, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga. Tanya CS kami mengenai ketersediaan PRODUK BONUS.

Like FB kami untuk mendapatkan informasi terupdate mengenai Nose Secret di: https://www.facebook.com/GAOnlineStore/


Sebagai tanda terima kasih kami karena telah berkunjung ke blog , silahkan download secara GRATIS, Dapatkan Ebook PREMIUM “123 Cara ALAMI Tubuh IDEAL”


Dapatkan Ebook PREMIUM
“123 Cara ALAMI Tubuh IDEAL”
Secara GRATIS!!! Hanya dengan
Share Link Kami





"Tampil Cantik Kayak Artis Korea, SEKARANG JUGA!!!"

CARA MEMBUAT HIDUNG MANCUNG YANG ALAMI